Горячее время

Горячее время-
Копать и сажать,
Ещё для любви
Надо время урвать
Когда есть "предмет",
Ну,а если уж нет
Подумать о том,
Где найти её след,
Что молвить и как,
Подойти невзначай,
А может быть так-
Напроситься на чай,
А там как пойдёт,
Если что не серчай!


Рецензии