Мы не ценим

Мы не ценим друг друга сами,
Утопая в людской суете.
Вспоминаем потом часами,
И ползем по дороге к судьбе.
Мы желаем всегда себе счастье.
И стремимся быть выше, сильней,
Для родных принимаем участие.
Становясь с каждым годом важней.
Ищем рай на земле и находим,
Забываем потом всё что было.
В жизни всё не спроста происходит.
Только сердце ещё бы не ныло.
 


Рецензии