Красота души

Не идут к счастью вечно дожди,
Над истерзанной жизнью Землёй.
Много Солнечных дней впереди,
Ждут тебя за судьбы пеленой.

Ты не думай, что брошен, забыт,
Небесами и Богом своим.
Ну, а время куда то бежит
И бегут годы прочь вместе с ним.

За окном мягкий пух тополя,
Не бросают под ноги тебе.
А лишь злые ветра февраля,
Это всё, что в твоей есть судьбе.

Совершенно не так, ты поверь,
Просто время твоё не пришло.
Отыскать ту заветную дверь,
Где души яркий свет и тепло.

Ждут тебя и лишь только тебя,
Что - бы рядом по жизни идти.
Жизнь капризна порой, как дитя,
Но ты строго её не суди.

Ничего нет прекрасней чем жить,
В этом мире под вечной Луной.
На двоих мир желаний делить,
Жить любовью простою Земной.

Правит миром любви красота,
Что подобна сиянью зари.
Но не та, что снаружи, не та,
А лишь та, что у женщин внутри.

Свет души ты её для себя,
Попытайся найдя сохранить.
И тогда в день любой для тебя,
Даже в дождь, будет Солнце светить.

Фото со страниц интернета.


Рецензии