Хороший сон с плохим концом

Хороший сон с плохим концом


Меня во сне, недавно Пушкин посетил.
Я, с ним и с музою  всю ночь общался.
Я, первый раз себя поэтом ощутил,
Наверно потому, что с вечера набрался.

Проснулся утром – музы нет,
Ну, ясно - Пушкин с нею отлучился.
И,  что-то сыро подо мной -
Один из нас, наверно, обмочился.


Рецензии