Братцы-бандиты

Ать-два! Тру-ля-ля!
Дай нам, дядя, три рубля.
Три рубля на пищу
Да на пиво тыщу!

Жалко ставить магарыч?
Ну, тогда купи кирпич.
Как купить не можешь? –
Жизнь, она ж дороже!

Трах-бах! Дрынь-дрынь!
Кто горячий, тот остынь!
Мы лихие братцы –
Люди нас боятся!

Пусть для вас мы дураки,
Но у нас есть кулаки.
Может запросто кулак
Доказать, что сам дурак!

Ать-два! Бум-бум-бум!
Человека губит ум.
Вот у нас пуста башка,
Зато денег два мешка.

Трах-бах! Дрынь-дрынь!
Кто горячий, тот остынь!
Мы лихие братцы –
Люди нас боятся!
Хрю-хрю! Гы-гы!
Вот такие пырогы!


Рецензии