Простой СОвет на каждый ДЕНЬ

ПРОСТОЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сомнений разгоняя тени
взять верх нИ позволяя лени
БЛАГО ДАРИТЬ - БЛАГО СЛОВИВ
Образ ЛЮБОВЬ поняв  раскрыв
День изо дня УчитьСя снова - чтобы МЫСЛЬ ставшая СЛОВОМ
в БлагоРодном Созидании с уроками в самопознании
МОГУЩЕСТВЕННОЙ становилась чтобы в учебе так раскрылась
Суть СоВместного Творения с потребностью Благо Дарения
УчитьСя этому ЛЕГ-ко ! ...
Вдох сделай носом глубоко
Ото сна с утра очнувшись
Потянувшись улыбнувшись
Выдох мощный сделай ртом ...
С великой РА-достью потом
Встань чтобы испить водицы ...
С благословением обратитьСя
К Силам  Рода перед этим ...
Надо тем кто ЖИВЁТ  в  Свете
взрослым а тако же их детям
Благо Словляя  Честь по Чести
Произносить можно всем вместе
Искренне добрые слова - чтоб тело сердце голова
Души Божественной  СоЗнание
Мудрость Небесного Сiянiя наполняла каждый день
Изгнав невежество... страх... лень...
ПРАЩУР РОД ! РОД НЕБЕСНЫЙ !
БЛАГОДАРИМ ТЯ
ЗА ВОДУ ЧТО ДАРУЕШЬ ТЫ НАМ УКРЕПЛЯЯ СИМ ДУХ НАШ
ДА ПРИБУДЕМ МЫ СО ТОБОЮ ВО ЕДИНЕ
НЫНЕ И ПРИСНО И ОТ ВЕКА ДО ВЕКА
Пусть с водой придёт удаль молодецкая
Пусть с водой придёт Сила Бога-Тырская
Пусть начнётся очищение и исцеление
С кем то и омоложение
С Божественным Преображением
С РАДОСТНЫМ это  НА-СТРОЕНИЕМ 
ста-рать-ся делать каждый день
Изгнав невежество и лень ...
ВЕРИТЬ НАДО В ЧУ-ДЕСА
ИДЁТ ЭПОХА  ВЕ-ЛЕ-СА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии
Уважаемый Селеваръ!
___________________-
БлагоДарим за СоВет
За ВеДанье Даренье Свет!
_______________________
_Мы сейчас в Крыму
Привет тебе из Крыма
От Веры и Вадима.
_______________________________

Простой СОвет на каждый ДЕНЬ.
Селеваръ.
http://stihi.ru/2021/05/29/2322
Родная Сказочная КультУРА Руси.
Россия Поэтическая Эстафнта
http://stihi.ru/2021/05/31/1304

Россия Поэтическая Эстафета   31.05.2021 08:04     Заявить о нарушении