Обжигаешь глазками...

29.05.2021

Обжигаешь глазками,
Оживаю крыльями.
Нежная и страстная,
Девочка любимая.
Ветер мой  и солнышко,
И звезда полночная.
И тебя, до донышка,
Надо выпить срочно мне.
Залюбить желанную,
Чтобы только вместе мы.
Дорогая, славная,
Верочка-принцессочка.
Радостью внезапною,
Счастьем околдованный.
И теперь ты главная,
До краёв наполнен я.
Сохраняю бережно,
Глазки, чтоб не плакали.
Страстная и нежная.
И, моя, до капельки.
……………………………………………………


Рецензии