Шоколадно - лимонный кофе

Шоколадно - лимонный кофе

Утро. Крепкий кофе.
Ты пока не проснулся..
Насыпаю корм для СоФФи!
Луч крадётся сонный
Сквозь проём оконный,
Аромат витает шоколадно – лимонный..

Выходной. Нет спешки.
Взгляд ловлю влюблённый..
Мой любимый сладкоежка,
Ароматом кофе соблазнённый..

Пьём его смакуя, утреннее зелье..
Планы на субботу бесшабашно руша.
Иногда полезно плюхнуться в безделье,
Музыку послушать, насладиться тем, кто греет душу..


(Утренние экспромты «для тех кто любит кофе»)


Рецензии