Вот не зря, не люблю я памятники!

Вот не зря не люблю я памятники!
Вот не зря, как выяснилось!

Решил подреставрировать момумент
баснописцу Крылову рабочий!

А он возми да и отвались, такой
огромный кусок мрамора и прямо
на ногу рабочего!

Теперь вот лежит рабочий в крайне
тяжёлом состоянии….

А памятник стоит и ещё долго будет
красоваться на наших глазах,
на Патриарших прудах, дорогие мои товарищи!

Когда гуляете в парках, скверах, садах, то
поглядывайте по сторонам и обходите
как можно дальше монументы разным там,
известным личностям! А то… мало ли?


Рецензии