шлифовала странность

в тридцать
семь
я
умерла
но у жизни
планы
были
не спасать
понимать
изъяны
нужное
рожать
вечность
описать

шлифовала
странность
путь
к себе
и страны
отрезвляла
данность
музы
наркомана
и любовь
нашлась
и иллюзий
манна
не питала
больше

смех
земной
всё
тоньше


Рецензии