Стихия

НУ, НАКОНЕЦ-ТАКИ, И НАШИ ЛЮДИ
 НАЧИНАЮТ ОСОЗНАВАТЬ
ИХ  ОБРАТНАЯ СТОРОНА
- МИРСКАЯ ВЛАСТЬ,
А ПОТОМ УЖЕ.,
НЕУПРАВЛЯЕМАЯ СТИХИЯ!
РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ.,
ТРУДНОПРЕОДОЛИМОЕ
МОГУЩЕСТВЕННОЕ ПЕРВОВЕЩЕСТВО,
                БОЖЕ!
ГДЕ
-  "ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!"
И ...
"ПОЛНЫЙ ЗВЕЗДЕЦ!!!"
ЭТО, ПОЧТИ ЧТО.,
                ОДНО И ТОЖЕ.!


Рецензии