Кто назван был всего-лишь клоном

Кто назван был всего-лишь клоном,
Стихами ласковым поклоном
С улыбкой тайной шлёт ответ,
От Бога кто рождён Поэт,

Стихи цветут в Душе какого,
Дарить хочу какие снова,
Которой по сердцу пришлись,
В чьих Душах с окнами зажглись

Огни,читать сподручней чтобы,
Где не могли закончить оба
Стихов беззвучный разговор,
Что не окончен до сих пор,

Как век,Поэту что отпущен,
Путём неведомым идущим,
Кого томление в груди
Желает знать:что впереди?


Рецензии