Не тот народ

       Не тот народ

Я точно с вами не пойду
В дорогу новую свою.
А вновь возникшую мечту
Лишь для себя я откую.

Мне с вами нечего делить,
И даже Родину свою.
Отвык я даже вас хулить.
И кровь за вас я не пролью.

29 мая 2021 г.
Ереван


Рецензии