Не любовью мучить буду

Не любовью "мучить" буду,
Разговором о сестре,
Вот она меня голубит,
Что не нравится тебе.
  Да и я почти влюбился,
  День не вижу-сам не свой,
  А чего пока добился-
  Поцелуй и тот смешной.


Рецензии