Вернувшее письмо

                Вернувшее письмо
                (Отправленное в период обострение отношений с Грузией)

         Здравствуйте  дорогие и милые моему сердцу  работники завода «Бытмаш»! Перечислять ни кого не буду, дабы кого-нибудь не обидеть. Примите мой искренний привет  из далёкой России, от бывшего начальника снабжения з-да «Металлист» Васильева Николая Николаевича.
          С большой любовью я вспоминаю те далёкие времена, когда я бывал в г. Батуми на з-де «Бытмаш», по вопросам поставки шлангов. И пусть не всегда благополучно складывались наши производственные отношения, тем не менее, я с удовольствием вспоминаю  те добрые времена, когда  мне приходилось посещать Ваш прекрасный город и завод. Примите мой привет и добрые пожелания.
         Буду очень рад, если получу ответную весточку.

                С любовью и уважением ___________Н. Васильев       
               
                Батуми

Привет тебе солнечный город красивый!
Привет из далёкой, но близкой России!
Я помню тебя город мною любимый.
Твой верный кацо - твой Никола Васильев.

Я помню те горы, вино, мандарины
И море, и реки в предгорье долины,
Шашлык по кавказски, кавказские вина,
Тепло хлебосольства аджарских  грузинов.

Завод небольшой под названьем «Бытмаш»,
Где ел я в столовой грузинский лаваш.
Но как же давно, как недавно то было.
Слегка грустновато, но сердцу так мило.

Срывал ты поставки нам в год по три раза,
Иначе бы я, не увидел Кавказа.
Привет Гранд Георгич и Гиви,  Мурам
За Вас поднимаю свои я сто грамм.

Обида на сердце весит тяжким грузом,
За страшный развал, за распад весь Союза.
Но в этом виновны, конечно, не мы.
Ни я не виновен и явно не вы.

Но верить хочу, что придут времена
Москва и Батуми вновь станут друзья.
И вновь в поцелуе сольются  уста.
Да здравствует солнце! Да скроется тьма!


Рецензии