Довольстевизация

Радость моя как пионерский галстук
На ямочках у губ лица
Печаль моя как жуткий фарш стух
Такая сякая покинула отца...
Глаза сочатся словно алоэ мякоть
На губы мак накинул лепестки
От радостей я научилась плакать
И поливать довольствия ростки


Рецензии