АФОнаРИЗМ 272

Плывущие по течению не потеют.

Начинающий плыть по течению в конце маршрута, как правило,становится другим человеком.

У него была любимая дистанция-плыть по течению.

Плыть по течению комфортно для тела, но не для души.

Маршрут плывущего по течению очень часто заканчивается водопадом.

Плывущего по течению ширина реки уже не интересует.

Жизнь-быстрая река и чтобы успеть разглядеть красоту берегов надо побороться с течением.

Дерьмо всегда плывёт по течению.


Рецензии
Думали - течение, оказался - слив...)
555😜👍

Сергей Григорьев 555   29.05.2021 06:01     Заявить о нарушении
И такое бывает, человека "сливают"...

Овчинников Валерий   29.05.2021 08:20   Заявить о нарушении