Все с тобою давно уже ясно...

Приходи на меня посмотреть...
Я все также прелестна, как прежде.
Ну же, милый, не надо терпеть-
Скинь с души маскировки одежды.

Приходи на меня посмотреть-
Хороша я насколько возможно.
Говорю же, не надо терпеть-
Приходи сей момент - неотложно.

Каждый день, каждый миг без меня-
Твое время потрачено даром!
Искра в сердце тревожит тебя,
Обжигает любовным пожаром..

Но молчишь ты и делаешь вид,
Что тебе без меня распрекрасно.
Только, милый, давай без обид-
Все с тобою давно уже ясно...


Рецензии