***

В белом вальсе опять закружится
Белых мушек льденящий звук,
До свиданья, моя супружица,
До свиданья, мой милый друг.

Мне по сердцу сейчас метелица!
Пусть завьюжит мой тусклый взгляд,
Отчего ж до сих пор не верится?
Отчего ж не вернусь назад?

Ноет в сердце знобящей стужицей,
Не прошу я остаться вдруг...
До свиданья, моя жемчужица,
До свиданья, мой милый друг.


Рецензии
Обалденно, Серафима!
Чтоб как хочется прошло у Вас Восьмое Марта,
И пусть лично Вам споют два любимых барда!

Владимир Утин   07.03.2023 10:19     Заявить о нарушении