В. Рощупкину. Цитата от классика. Отклик

Стоянье против, между Западом-Востоком, -
Витюша, не исчезнет никогда!
Не тешь себя надеждой,  - сколько
Уж пролетело лет?! Тут, Вить, беда:
Им, там, умом Россию не понять, -
А тут - душою надо понимать!
Поскольку нет у них души, -
То - не мечтай, и не пиши!


Рецензии