я в серебристой тишине из ван цзи

Я в серебристой тишине,
Опять один остался.
Я в заколдованной весне,
Вдруг громко засмеялся.

А тишина опять моя.
Опять она другая.
И шепот в окнах соловья.
Опять упал без края.

А каждый день все грусть все даль.
А каждый день... зарницы.
И эта вечная печаль.
Серебряной Жар Птицы....

Я на серебряной реке.
Иду и не скучаю.
Я на серебряной руке,
Все солнце обнимаю......


Рецензии