Живя в сиреневом краю

Живя в сиреневом краю
И окружённый красотою,
Я песни русские пою
И понимаю,что я стою.
  Не плакса я и не лентяй
  И кое-что умею строить,
  Благословляю этот май
  И жизнь свою хочу удвоить,
Раздав тепло души всем Вам,
Не пожалев о том минуты,
Благодаря хорошим снам,
Я буду счастлив почему-то
  И,значит,что-то удалось,
  Помог кому-то,разве мало?
  А то,что что-то не сбылось-
  Травой уже позарастало.


Рецензии