Молния

Ужасное случилось на шоссе,
Своим путём машины следовали
И двигалась сюда гроза уже,
На горизонте молнии сверкали.

Потом и гром от них послышался,
А вскоре сильно грохотало там,
Закапал дождь и вмиг усилился
И били молнии всласть по кустам.

Дождь на дороге в ливень превратился,
Он шёл стеною и потоком лился,
От молний полыхало небо всё,
Мощь добавлялась грохотом ещё.

В грозу машины продолжали путь,
Хотя творилась на дороге жуть,
Вдруг резкий звук от хлёсткого удара,
В одну машину молния попала.

Машина от удара сразу встала,
Никто не выходил из той машины,
В ней, слава Богу, все остались живы,
Лишь электроника из строя вышла.
.....
Беда случилась на дороге с ними,
Им следовало помощь оказать,
На трассе люди равнодушны были,
Машины мимо лихо проезжали.





сюжет из интернета


Рецензии