Я жив-здоров

Как хорошо,проснувшись утром рано,
Всем телом ощущать,что ты живой!
И спрыгнувши с поверхности дивана,
Омыть себя холодною водой.

И попивая кофе ароматный,
С улыбкою глядеть в грядущий день.
И поделиться радостью приятно,
Обзванивая близких и друзей.

И неспеша вдыхая воздух лета,
И ароматы сладких полевых цветов.
Закаты провожать,встречать рассветы,
И радоваться,что живой,и что здоров...


Рецензии