135. Тип-топ

Ну чтож мое сердечко так трепещет?
Ну, что ему не нравится подчас?
Всё хорошо и в санатории нас лечат,
А сердце скачет, будто выпрыгнет сейчас.

С сестрой приехали мы вместе в санаторий.
Гуляй, дыши, здоровье поправляй!
Но что-то не поётся нам с ней песен,
И не гуляется, а хочется лежать.

Где растеряли мы былую удаль?
Где наш задор и блеск счастливых глаз?
Где взять нам сил, чтоб можно было бегать?
Как-будто это в жизни не про нас.

А ведь когда-то мы с ней были молодые.
И кавалеры ручки целовали нам,
И комплименты нам мужчины говорили,
И всё было тип-топ тогда у нас!


Рецензии