влюблён, аж глаз не отрвать...

он же круглый, лапки, нос...
у него к тебе вопрос:
"почему без молока?..
не тянись ко мне, рука
уколю, тебе сказал,
не смотри, что ростом мал..."
ежик, он как дух лесной,
просыпается весной,
конструктивный весь такой,
внешний вид внушит покой...
ты чего ему не рад?
ёжик чует даже взгяд...
слеп слегка, но только ведь
было бы на что смотреть...


Рецензии
Класс! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   29.05.2021 10:11     Заявить о нарушении