Актёры и Каскадёры

Враг прицелится в упор,
Но в сто раз быстрей Актёр:
Голой пяткой двинет в лоб,
Всех врагов прихлопнуть чтоб.

И при этом у Актёра
Пятки вовсе не болят –
Ведь он взял у Каскадёра
Обе пятки напрокат!

Перед камерой Актёр
Головой пробьёт забор.
Не заметив сгоряча,
Что забор из кирпича.

И при этом у Актёра
Очень даже бодрый вид,
Но зато у Каскадёра
Голова весь день гудит!

Может запросто Актёр
Прыгнуть из огня в костёр!
Может долететь до звёзд!
Может дёрнуть льва за хвост!

Нету страха у Актёра,
Правда, смел он оттого,
Что боятся Каскадёры
За себя и за него!


Рецензии