Культура и цивилизация

Не двинуть в лицо,
А сказать мягко:"Дура",-
Вот что такое
По-русски "культура"!

В бомжа превратить
С удивительной грацией,-
Вот что такое
"Цивилизация"!


09.07.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии