Я снова выбираюсь из себя

Я снова выбираюсь из себя,
Из своего взаимовозмущения,
И легкие простуженно сипят
И воздуха творят перемещение,
А воздух нынче видимо не тот,
Прозрачен и безвкусно однозначен
И я иду, как постаревший кот,
Не торопясь на кухню за раздачей.
 
Я снова выбираюсь из себя,
Любуюсь придорожными пейзажами,
В лесу медведи беспокойно спят,
Весна легко щекочет ноздри даже им
Я по натуре, видимо, медведь
И с детства к дисциплине приученный,
Но хоть под нос, я все пытаюсь петь,
Пусть иногда выходит обречено.
 
Я снова выбираюсь из себя
И вам не помешаю, не тушите взгляд,
Я сам себе утрою медсанбат
И все же излечусь, пусть мне не говорят
Про КПД и про напрасный труд,
И про банальность умозаключений,
Черемухой на пасмурном ветру
Очнется сон ноябрьских мучений.
 
февраль, 03 г.


Рецензии