Накипь

Мои дожди давно прошли, но на душе осталась накипь...
         по берегам моей души, по тихим заводям судьбы...
Но где - то с громом иногда, еще звучат порой весенней,
          забытой юности былой, хмельные, шумные дожди!

                28.05.21


Рецензии