Это секрет

Время летит, на душе хорошо,
Время летит, светло и легко,
Время летит, он сказал мне: «Привет»,
Время летит, но это секрет.

Это секрет, мы гуляли вдвоем,
Этот запрет смыт вчерашним дождем,
Этот тайный сюжет мы в себе унесем,
И в счастливой душе теперь сбережем.

В сердце мы сохраним, как ходили к реке,
Как тепло ты держал мою руку в руке.
Ты немножко смешной, и совсем не герой,
Но уже не чужой, а скорее, родной.

И спасибо весне, что его мне дала,
И чувство большое во мне разожгла.
Время летит, и я тоже лечу,
И так хочется жить, и прижаться к нему.

Время летит, на душе хорошо,
Время летит, светло и легко,
Время летит, он сказал мне: «Привет»,
Время летит, но это секрет.

Это секрет, и теперь не до сна,
В звездах весь небосвод и большая луна.
И гуляли мы с ним до темна, до темна,
И мольба моя там, где-то там учтена.

Это тайна для всех, но уже не для нас,
И приснился мне ты, мы вдвоем, не таясь.
И приснилась мечта, что свершилась она,
Я натянута вся, я звеню, как струна.

Как струна, я пою, и тебя снова жду,
Новой встречи с тобой очень сильно хочу.
Мы гуляли с тобой, небосвод голубой,
И еще облака, белоснежной фатой.

Провожали закат и махали ему,
И кричали «Пока», уходящему дню.
Провожали мы день, но друг друга нашли,
И счастливые мы все брели и брели.

Время летит, на душе хорошо,
Время летит, светло и легко,
Время летит, он сказал мне: «Привет»,
Время летит, но это секрет.


Рецензии
Очень здорово раскрыта тема Любви.
Задорно, оптимистично и красиво.
Браво, Серёжа.

Галина Яловол 4   21.06.2021 17:56     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!! Очень приятно!!!

Сергей Никитин 16   22.06.2021 11:07   Заявить о нарушении