Шизофазия

Не стану сегодня писать о насущном,
Оно безразлично мне прежнего пуще,
Мне кажется время, что было отпущено,
В общем подходит к концу...

Кривые и трудные слоги слетают,
С обветренных губ извращённых моих.
Секунды всё тают, е*ать их, и тают,
А я без надежды взираю на них.

Зачем эти высеры, эти потуги?!
Я просто хочу... су*а, просто хочу!
Простите все недруги, бл*ди и други,
За наш упокой я на смерть подр*чу.

Убогие, мерзкие - это про мысли.
Я ниже стоялых и сточнейших вод.
Висит по ведру на моём коромысле,
И в каждом из них умерщвлённый урод.

Вот эта вся гниль, всё паскудство и мерзость,
Течёт из моей не седой головы.
Но скоро конец, и врата уж разверзлись,
Встречайте посланника глупой молвы.

Я шизофазию смешал с декадансом,
И вплёл графоманию в грязный порок.
Я не был сражён красотою Прованса,
Но, кажется, слышал как взвёлся курок.

Опять я х*йню извергаю как демон,
Мне кажется или... да пох*й вообще!
Понятно прекрасно, что я не Джон Ленон:
Живу и творю словно в гнойном прыще...


2021 г.


Рецензии