Буря мглою, небо кроет... Коммент к Ветер Перемен

  Буря мглою небо кроет  (Цитата от КЛАССИКА ) -
ВетрА буйные шалят.
То как зверь, они завоют... ( От классика)
Непогоду мне сулят...

    Я иду по бездорожью
 В ногах стелется ковыль.
 Ковром зелёным подорожник
 Путь листвой своей укрыл..

    Кроны стонут в непогоду
 Ветра дуют в невпопад.
 То на Север,- видно к Богу.
То на Юг,- в сердца спешат.

    Вот дождусь ветров с Востока.
 Заиграет в венах кровь
 И на Западе далёком
Отыщу свою Любовь...

    29. 05. 2021 г.   В. Рощ...

     Этот экс со смыслом...
Надежда , что исчезнут противостояния между Западом и Востоком...
   29. 05. 2021 г.   В. Рощ...
 

   Надежда Страдымова (Игнатьева)
Стоянье против, между Западом-Востоком, -
Витюша, не исчезнет никогда!
Не тешь себя надеждой,  - сколько
Уж пролетело лет?! Тут, Вить, беда:
Им, там, умом Россию не понять, -
А тут - душою надо понимать!
Поскольку нет у них души, -
То - не мечтай, и не пиши!
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Надежде
   Не написать я не могу
Я верю в это , тем - ДЫШУ. 
Не зря же Ветер перемен 
Запоры открывает в стенах.

   Иное видится под час.
Нет перемен и свет угас.
Надежда теплится в огарке
Свечи зажжённой в светлом Храме...  .

   29. 95. 2021 г.   В. Рощ... .


Рецензии