Колоколов церковных действо...

Колоколов церковных
Действо ...
Перелив ...
Это
Не звон,
Не бой ...
Отдельная
Какая-то субстанция ...
Начала нашей эры
Звука дух ...
И звонари,
Бывает,
В пассажах,
Импровизацию
В каноны
Основные
Вносят ...
И композиции,
Родные,
Веков
Уж сколько
Будоражат душу,
Слух ...


Рецензии