Наедине... С тишиной

Она мечтала о паденье -
Жемчужиной его теней...
В сверкнувшем пламенем мгновенье...
Волчицей тишины Огней...
А Он хотел летать, как птица
На крыльях ветрениц мечты,
Не понимая, что зарница
                Дождя
У пламенной черты
Откроет грозовые крылья
Разбитых пленниц бытия...


Они о чем-то говорили...
Молчала пламенность-змея...
Не трогая двоих до срока -
Туманно-пламенных веков...
Они искали Ветер Бога
В тиши зажженных в них костров...


Рецензии