Опасная еда

ЕДА СЕЙЧАС ОПАСНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ
ПОЛКИ ВСЕ ЛОМЯТСЯ, А ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО...
ПОЛИТИКА ТАКАЯ ДЛЯ ВСЕХ ГУБИТЕЛЬНАЯ...
ДАЖЕ СОСТАВ ХЛЕБА - УМУДРИЛИСЬ ИСПОРТИТЬ
            ДЛЯ ЧЕГО?

ГМО, ПАЛЬМА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, М.СОЯ,
ОСТАЛЬНОЕ Е-ДОБАВКИ, А ТАКЖЕ ПЕСТИЦИДЫ,
ГЕРБИЦИДЫ, КРАСИТЕЛИ И МУЛЯЖНЫЕ ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ.

И НА ВСЁ ЭТО - ЕСТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ,
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -  ЭТО ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ,
АГРОХОЛДИНГИ, ХОЛДИНГИ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗА ОТКАТЫ,
СОЗДАЮТ ОПАСНОСТЬ ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ И ТАК УБЫВАЮЩЕМУ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.