Черные, белые полосы... 29. 05. 2021г

Черные, белые полосы,
В жизни их много - не счесть.
Это, как разные полюсы,
В жизни у каждого есть.

Это судьба так забавится.
Ты с ней - то пан, то - пропал.
Ей нас испытывать нравится,
Чтобы сильнее ты стал.


Рецензии
Коротко,но талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   29.05.2021 10:27     Заявить о нарушении