Ренате Аркадьевне

- "Стоял и думал он..."
- О чём?
- "Отсель грозить мы будем шведу, здесь будет город заложён..."

И это всё о том, что чай из блюдечка вкуснее.
Прекрасное не редко, Цицерон.
Она сидит с утра с газетой, разгадывает слово "моветон",
Посмотрит на тебя с улыбкой строгой
И скажет обязательно потом, что моветон -
Сидеть в пижаме за столом,
ходить по дому босиком
и чай из блюдца пить - дурной,
но самый-самый вкусный тон.

Прекрасное не редко, Цицерон.
Прекрасное не видимо бывает глазу.
Прекрасное является во всём.
Мы просто замечаем "это всё" не сразу.


Рецензии