Расскажи мне, дорогая... 2

Расскажи мне, дорогая,
Кто стихи в тебе рождает?
Ты сама навряд ли пишешь,
Ведь внутри тебя затишье

Вижу я тебя насквозь,
Хоть живем давно мы врозь.
Ты прозрачна, как вода
Нет ни грамма там ума.

Чтоб писать такие строки,
Надо быть с IQ высоким,
А в тебе лишь пустота.
Не устала быть одна?

Замуж кто тебя возьмет?
Если только тот урод,
У которого с похмелья
Мысли задом наперед

Один я тебя терплю
Кстати, знаешь почему?
Знать хочу я, дорогая,
Кто стихи в тебе рождает.


Рецензии