Дипломаты космического века!

Дипломаты космического века!
«я вас в гробу видал!   «Взаимно»!

Архитектор, кто Вселенной,
За века мир не решил!
Лгал себе, где откровенно,
Своих «идолов» лепил!

Вот им Библия попалась,
Их язычников древней!
Но в Египте все копались,
Адам с Евою евреи?!?!

Не решима теорема,
Среди злобы и средь лжи!
Где у всех свои «системы»,
Справедливости ножи!

В бомбе атомной наш разум?
Мир построит нам террор?
Все под всё подводят «базы»,
И заборный кругозор!

Средь отравы, вод засратых,
Будут все грехи смывать?
Маньяки мы? Иль фанаты?
Что разумно не понять?!

Ищем Разум во Вселенной?
Что хотим им показать?
Своих «идолов» не тленных?
Лохотрон им предлагать?

За Бога сражаться, не надо!
Он нас создал, Он и уничтожит!
Все бьются за своих «идолов»!

«Куда сбегу, где спрячусь от Духа твоего , Господи?»
Псалом Давида! Да Бог, не идол и не икона…


Рецензии