За грибами

Чтобы  дома  не  сидеть  ,  на  диване  маяться .
Надо  лес  вам  посмотреть ,  в  выходной  отправиться .
Не  останется  следа ,  от  унылой  грусти .
Соберете  свежие , беленькие  грузди .


После  шума  городского ,  тишину  послушать .
Ни  какого  шашлыка , не  захочешь  кушать .
Лес  прекрасен  в  сентябре ,  я  то  это  знаю .
Пятый  выходной  подряд  ,  я  так  отдыхаю .


Рецензии