Проходит всё

Проходит все. Хорошее, плохое.
Эмоции утратили накал.
Однажды понимаешь: час настал,
Душе уставшей хочется покоя...

Любовь жива еще, но став бескрылой,
Она надела тапки и халат,
Решив принять железный постулат -
" Всё умирает. Всё когда-то было."

И только Память тихо, скорбно плачет,
Перебирая пёрышки любви,
Пытаясь в уходящем уловить,
Понять Судьбы неясные задачи...

М  ГОРБАТОВА.
17.12.19.


Рецензии