Ребусы. Шутка

Когда к "киту" приставишь "ай",
То получается "Китай".
Когда к "себе" приставишь "майку",
То получается "Ямайка".
А к "бе" овцы приставишь "розу",
Но не получишь ты "берёзу"!


14.06.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии