Про любовь

1
Лето.
Тёплый, тихий и прекрасный вечер!
Сколько тайн на планете свершается в эти минуты, секунды, мгновения! 
Желания.
Он шёл к этому всю сознательную жизнь!
День и ночь он мечтал!
Он пил, ел, спал ...только для того, чтобы это случилось!
 Чтобы не творилось в этом стареньком мире, но всё ради этого!
Всё ради любви!
 И вот! 
О, боже!
 Наконец то! 
Остановите мгновение!
 На краю Вселенной !  Под лучами угасающей звезды он встретил её!
В мире много чудес, но ему нужна только это чудо, только она!
Как прекрасны в этот тёплый летний вечер были её глаза! Сколько таинственности в них и непредсказуемости! Сколько счастливых мгновений  они ему обещают! В них отражается весь его окружающий мир!
Её крепкие ножки сводили его с ума!
Какая грация!
  Возможно ли такое чудное соотношение её ножек к её нежному и игривому телу! Как стройны они и неповторимы! Звуки её шагов находили отголосок в самом потаенном  уголке его души!
Её  пушок сама нежность!
Её прелести затмили мир! Всё блекнет рядом с ней! 
Только она!
Близость
Сейчас это произойдёт!
Не так откровенно! 
Не так грубо!
Он маскирует свои желания!
Она всё ближе! Он чувствует тепло её тела!
Ближе!
Ближе!

2
О, это чудное  мгновение, воспетое поэтами всего мира!
3
Уходя он, всем своим существом почувствовал, как в порыве страсти она бросилась за ним, как оплела его своими прекрасными ножками!
Силы покинули его.
Его мир перевернулся!
4
"Паучиха"  настигла своего  очередного партнёра!
 "Чёрная вдова"  бесцеремонно прокусила его тонкую хитиновую кутикулу...
В последних лучах вечернего заката она деловито пожирала останки самца!
Жизнь покидала его тело...
Очередная проза  в вечной сказке любви...


Рецензии
Моё мнение :женщина -это венец природы! Мужчина - это расходный материал, его природа толкает во все авантюры , в любые передряги, на нём испытывает всё новое. Результат фильтруется и самое лучшее природа закрепляет в женщине....Отсюда вывод - женщина самое ценный всех свершений она нужна природе, а мужчины ценны , лишь как необходимый в процессе эволюции расходник..

Константин Виньковский   30.05.2021 07:19     Заявить о нарушении