Что не летаю не тужу

Что не летаю,не тужу,
Как и положено ужу,
Других ужей сам не сужу,
Однако в небо не спешу,

Поскольку руку положа,
Не место небо для ужа,
Когда ужиная Душа
Летает,над землёй кружа!

Земля приятней для ужей,
И стариков и малышей,
Кому хоть крылышки пришей-
Обратно выгонят взашей!

Чем жизнь прожить свою ужом,
Гордясь полученным грошом
И первым вечно этажом,
Родился лучше бы ежом!


Рецензии