Одухотворённая Россия

                Какое счастье быть Поэтом
                И сердца чуять солнцевсход
                И слышать как цветёт расцветом
                Освобождённый наш народ.

                Какое счастье быть Поэтом
                И гражданином в эти дни
                Когда на улице приветом
                Горят рубинами огни.

                Василий Каменский



Одухотворённая Россия:
В словосочетании этом — сила!

Одухотворённые поэты
Солнцевсход приветствуют с расцветом,

Каждый, кто влюблён, тот упоён,
Стихотворчеством он одухотворён.

Вот девушка, она одухотворена:
Конечно же, в поэта влюблена!

О юноша! Земных в нём сколько сил!
Слегка он поэтессу полюбил…


Елена Бревнова:

Какое счастье быть Поэтом,
Сердца землян наполнив Светом,
Стремленьем в Небо, чистотой —
Духовной дивной Красотой!


Рецензии
Какое счастье быть Поэтом,
Сердца землян наполнив Светом,
Стремленьем в Небо, чистотой -
Духовной дивной Красотой!
С благодарным теплом!

Елена Бревнова   29.05.2021 22:21     Заявить о нарушении
Благодрю, Елена!
Экспромт мне понравился!

Евгений Петрович Свидченко   30.05.2021 07:12   Заявить о нарушении