Реплика о Шнурове!

Отозвался Алексей Олейник боец

/смешанных боевых искусств,
а то подумаете ещё, что
доброволец он из ЛДНР!/

о Сергее Шнурове, как о придурке и…
дебиле? Шнуров пока в нокауте!

Но встал в полный рост за коллегу
депутат Милонов и заявил, со всей
ответственностью, что сейчас
Шнуров-менеджер и ходит в дорогом
костюм, и подбирает… слова, а не
окурки, как вы подумали, нужные
когда задаёт вопросы президенту,
кстати о пресловутом… мате!

Да, ну что тут скажешь, если бы
не бегал по сцене голым Серёга
Шнуров, то не завоевал бы
популярность и не гулял бы по Думе
в дорогом костюме от Армани….

А забавно было бы увидеть в Думе
Шнурова в костюме… от Адама?
Ну, что, хоть какое-то разнообразие,
согласны? 


Рецензии