На стенке красочный коллаж

На стенке красочный коллаж!
Из фотографий о природе…
Вот первый! С пёстрых трав – пейзаж!
Второй! О зимней - непогоде…

А осень - третья на картине!
Кленовый лист на красной глине…
Зима из бархатных сугробов!
Коллаж сосулек с небоскрёбов…

А море в белых волнах снега,
У берега - костёр с ночлега….
Луна!  Огромная,  над лесом!
Предстала нам тяжеловесом…

Такой коллаж  из фотографий!
В разброс! Как карта – топографий…


Рецензии