Творенье Божие

Ты, радость – Божие творенье!
Иль, если хочешь – образ Божества!
И, надо же, такое мне везенье!
Тебя достоин я едва!

Ты – непрочитанная книга,
Где нет начала, нет конца!
Сегодня ты – вселяющая радость джига,
А завтра в деле ты похожа на борца!

В твоих строках полно загадок,
Избыток дум, наполненность огнём!
Каких бы я ни предложил разгадок,
Я буду женской логикой сметён!

Что ни прочтёшь в строках – всегда права!
Горящие глаза лишь подтверждают
(Недаром ты творенье Божества)!
И сдаться без борьбы взывают!

Хочу такою знать тебя всегда!


Рецензии
Командир, не надо себя
принижать.
Ты в работе и дома успешный.
А я не смогла правильно
устроить свою Жизнь...

Твоя Подружка   29.05.2021 12:01     Заявить о нарушении
Весьма признателен за положительную оценку в мой адрес!

Волков Константин   29.05.2021 16:28   Заявить о нарушении