За жизнью

За жизнью порой не угнаться, но всё же
Торопимся снова в дорогу к мечте,
Надеясь на то, что сейчас или позже
Мы будем не хуже счастливых людей.

Опять собираем остатки надежды.
Нам в помощь восставшее Солнце в окне.
Из дома пустого, где кончилась нежность
Спешим в горизонты в густой синеве.

Та линия между землею и небом
Манит неизвестностью лучших миров.
Как линия жизни с обилием секретов
Ведет нас туда , где осталась любовь.

В смиреньи каком-то устав находиться,
Наслушавшись всяких несбывшихся слов,
Уходим туда, где знакомые лица
Нас встретят и снова подарят любовь...


Рецензии